Snke (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungene Überraschung für unsere Enkelkinder

Das Hotel ist wunderschön gestaltet. Unsere Enkelkinder waren begeistert. Ich war ein bisschen überrascht, dass man die Essenzeiten vorher buchen musste aber es hat seinen Grund. Es war alles sehr entspannt und ruhig beim Essen. Das Schwimmbad ist schön aber klein. Auch hier muss man die Zeit vorher buchen und es wurde trotzdem recht voll. Leider sind die Matratzen in den Kinderbetten nicht so gut. Unsere Kids konnten nicht so gut schlafen. Trotzdem hat es uns allen sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind nett. Trotz Online-Check-In mussten wir an die Rezeption, da alle Automaten außer Betrieb waren.

• Gut
  • Wir waren im Piratenzimmer und es ist sehr schön gestaltet. Unsere Kids fanden es richtig schön. Leider konnten Sie auf den Matratzen nicht so gut schlafen. Im Doppelbett konnte man sehr gut schlafen. Es war nachts sehr warm. Wir haben uns ein Ventilator ausgeliehen und auch ein Schlüssel für die Fenster bekommen um sie richtig zu öffnen. Ansonsten kann man die Fenster nur abkippen. Sicherlich aus Sicherheitsgründen.

• Das Essen ist sehr schön angerichtet und schmeckt sehr gut. Es ist für alle was dabei. Selbst Kuchen , Eis, Schokobrunnen und vieles mehr. Die Atmosphäre beim Essen war sehr entspannt und ruhig. Es gab keine Massenabfertigung. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da wir trotz Online-Check-In die Automaten nicht nutzen konnten (Außer Betrieb) wurden wir gleich nett und freundlich bedient. Das Personal hat meine Wünsche (Ventilator und Schlüssel für die Fenster sowie eine 2 Karte fürs Zimmer) zu meiner Zufriedenheit sofort erfüllt.

• Wir sind 5 Stunden gefahren. Weitere Ausflugsziele haben wir nicht besucht, da wir nur 2 Nächte da waren und wir die Tage im Park verbracht haben.

Es ist ein kleines Badeparadies vorhanden und es ist auch sehr schön gestaltet worden. Es ist auch eine Sauna vorhanden. Hier muss man sich auch eine Zeit buchen. Aber ist ist auch notwendig, sonst hat man kein Spaß beim Baden. Es ist sonst wirklich schnell überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Snke

Hallo liebe Anke, vielen Dank für die tolle & ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Eure Enkelkinder so überraschen konntet & so einen schönen Aufenthalt bei uns erleben konntet. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp