Annette (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder für das nächste Abenteuer

Schönes Hotel besonders für Familien, da eben sehr auf Kinder ausgerichtet. Toll eingerichtete Themenzimmer. Wir wollten ein kleines "Abenteuer" und das haben wir auch bekommen.

• Super schön gestaltetes Themenzimmer im Piratenstil. Sehr schönes Bad! Alles sehr sauber und ordentlich. Wir haben super geschlafen, waren aber nach dem Tag im Park auch echt müde. Man hat überhaupt nichts von den Nebenzimmern mitbekommen.

• Abendessen u Frühstück wurden als Buffet angeboten. Pandemiebedingt gab es strenge Vorgaben in Sachen Hygiene und wer wo lang geht. Aber alles gut organisiert und umsetzbar. Essen war sehr lecker, deutlich auf Kinder ausgerichtet. Unser Sohn fand die kleiner Gummibärchen-Bar und den Schokobrunnen besonders klasse ;)

• Personal war sehr freundlich, aufgeschlossen. Fragen wurden freundlich beantwortet. Organisation von Abendessen u Frühstück war sehr gut. Tisch und Zeit konnten schon vorab online gebucht werden. Buffet war gut organsiert.

• Alles sehr gut ausgeschildert. Man parkt direkt vor dem Hotel. Eigener Parkzugang für Hotelgäste ist natürlich super. Schöne Terrasse mit Bewirtung.

Heidepark.... :) Schwimmbad im Hotel war pandemiebedingt leider geschlossen. Alternativ gab es eine Schnitzeljagd durch das Hotel, welche individuell absolviert werden konnte, unabhängig von der Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Annette

Liebe Annette, herzlichen Dank für die ausführliche und sensationelle Bewertung Ihres Aufenthaltes! Viele Grüße und bis bald Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel