Schönes Hotel durch das Abenteuerdesign passend zum Freizeitpark. Es gibt verschiedene Themen bei den Zimmern z.b Ghostbusters, Peppa Wutz, Drachenzähmen u.v.m.
Wir hatten ein Ghostbusterszimmer, das hat unseren Besuch im Heidepark mit dem Ghostbusters 5D Abenteuer nochmal ergänzt und uns ein paar aufregend schöne Tage und Nächte beschert.
Sowohl das Morgenbuffet wie das Abendbüffet waren abwechslungsreich und es wurde immer alles aufgefüllt. Durch vorher gebuchte Essenszeiten war es auch nie zu voll. Eine Bar kann man auch besuchen, um den Abend ausklingen zu lassen. Dort gibt es einige Cocktails die nach Fahrgeschäften benannt wurden.
Der Servivmce war super. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich.
Direkter Zugang zum Heidepark
Ein kleines Schwimmbad, welches vorher vor Ort gebucht werden muss ist vorhanden. Es ist sehr klein, aber nach einem Tag im Heidepark auch völlig ausreichend. Ein Indoorspielplatz ist in der Nähe des Restaurants vorhanden. Ideal für Kinder die schnell mit dem Essen fertig sind 😉
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Jessy |
Hallo liebe Jessy , vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns im Ghostbusterszimmer erleben konntet. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp