Das Hotel ist durch die Themenzimmer einmalig ! Super sauber, super Service, richtig gutes Essen !!! Guter Service und Unterhaltung.
Das Zimmer war Top !!! Hatten das Drachen-Zähmen-Familienzimmer !! Super liebevoll und detailgetreu eingerichtet und dekoriert. Fühlten uns wie in einer anderen Welt. Die Bäder waren einmalig. Alles war super sauber. Und Spielmöglichkeiten waren auch vorhanden.
Das Frühstücksbuffet sucht seines Gleichen - und ich war schon in vielen Sternehotels. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch das Abendbuffet war für den Preis exzellent! Das Restaurant ist ebenfalls themengerecht (Piraten) und rustikal eingerichtet. Wundervolle Dekorationen versetzen einen in eine andere Welt.
Personal war sehr freundlich und kompetent.
Hotel ist super zu erreichen. Gut ausgeschildert.
Poolanlage war leider noch zu wegen Corona, aber die Schatzsuche, der Indoorspielplatz, die Laseranlage sind top.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Ivonne, "großartig" und "einmalig" sind sensationell schöne Beschreibungen für einen Aufenthalt bei uns. Vielen herzlichen Dank und bis bald Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel