- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder 4 und 7 Jahre) haben im Port Royal 2 Nächte in den Osterferien 2011 verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis war durch ein 2-für-1 Angebot bei TUI und durch 2-für-1 Eintrittskarten für den Heidepark durchaus gut, im Europapark und den dortigen Themenhotels hätte das Ganze durchaus locker mehr als das doppelte gekostet, daher wollen wir nicht zu kritisch sein ... Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich, das Piratenthema wird konsequent durchgehalten. Folgende Dinge sind allerdings nicht so toll: Keine Klimaanlage, bereits im April war es im Zimmer schön warm, im Juli/August möchte ich das nicht erleben, auch kein Balkon Betten sehr hart, kein Lattenrost stattdessen nur ein dickes Brett Ausblick aus den Zimmern entweder auf den Parkplatz oder auf das Kiesdach, einen wirklich schönen Blick auf den Heidepark gibt es wohl nur in wenigen Zimmern, wenn überhaupt Atmosphäre beim Essen ist schon sehr wuselig, die Zeitbegrenzung auf 90 Minuten beim Abendessen ist natürlich nicht wirklich schlimm, aber verstärkt unnötigerweise das Massenabfertigungsgefühl Wir mussten für den Verlust der Zimmerkarte 5 EURO Strafe bezahlen, das finden wir bei unserem beträchtlichen Gesamtumsatz (Übernachtung, Abendbuffet, Bar, Eintrittskarten) lächerlich und unangemessen Wir hatten 2 tolle Tage im Heidepark und das Hotel ist ganz bestimmt kein Fehler, allerdings auch nicht sooo genial, wie hier in vielen Bewertungen zu lesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut