Ein rundum gelungen Aufenthalt in einem Hotel mit nur geringen Schwächen. Die von anderen genannten Kritikpunkt (Check In oder Buffet) sind nur teilweise nachvollziehbar. Mir fehlt der Vergleich zu den Vorjahren. Aber mein erster Eindruck war sehr positiv. Ich würde wiederkommen...und unsere Kids auch
das Vierbettzimmer könnte etwas größer sein, ein Doppelbett und ein Doppelstockbett in einem Raum, war für eine Nacht aber ok. Das Zimmer und der Flur waren schön hergerichtet...es hatte etwas von Dschungel, ein Hingucker. Klimaanlage oder Minibar gab es nicht, Safe dafür schon
Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und frisch, es war genug für jeden was dabei. Aber: aufgrund fehlender zeitlicher Staffelung beim Frühstück wirkte dies leerer und wurde nur langsam nachgefüllt. Dies war beim Abendessen deutlich besser.
Es war alles so wie gewünscht. Check In ging fix, selbst eine vermeindlich längere Schlage zu der Stoßzeit war fix gebändigt.
Direkt am Park mit eigenem Eingang, Einlass schon ab 09.30 Uhr statt 10 Uhr. Zur Autobahn sind es 10 Minuten, Parkplätze sind direkt vor der Tür.
der kleine Badebereich ist ganz putzig und ausreichend für einen Kurzaufenthalt von einer Stunde. Abends gab es eine einstündige Schatzsuche für die Kids und live Gesang von der Bühne für die Erwachsenen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |