Das Hotel Port Royal war sehr sauber und gepflegt! Das Hotel war relativ groß und schön eingerichtet. Es verfügte über 4 Etagen. Das Hotel Port Royal ist zu empfehlen. Auch für Familien mit Kinder! Da es sehr Kinder gerecht ist. Wir hatten einen guten Aufenthalt!
Das Zimmer war total sauber und gepflegt! Die Größe war ausreichend, für 3 Personen. Es war alles intakt. Wir hatten ein Doppelbett und ein Etagenbett. Wir haben sehr gut geschlafen! KEINE Beschwerden!
Das Restaurant war sauber und schön eingerichtet, im Piratenstil. Wir hatten mit Frühstück und Abendessen gebucht. Es klappte nicht so mit dem auffüllen des Essens. Man musste oftmals, auf die Speisen warten. Der Tisch wurde zugeteilt. Für die Kinder gab es zum Frühstück, kleine Teilchen, Honig, Nutella usw. Und zum Abendessen leider keine Pommes, aber dafür Pizza und Chicken Wings! :-)
Das Personal war freundlich, aber sehr langsam. Die Rezeption, teilte uns am Anreisetag mit, dass das Zimmer erst um 16.00 Uhr bezugsbereit wäre. Es war ja nicht so schlimm, weil wir ja in den Park gehen konnten, aber wir fanden es trotzdem unverschämt, da das Hotel nicht ausgebucht war! Am Abreisetag mussten wir schon um 10.00 Uhr das Zimmer räumen.
Das Hotel Port Royal, ist direkt neben dem Heide Park Soltau. Es hat einen direkten Zugang zum Park. Das Hotel und der Park liegen direkt an der Lüneburger Heide.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Ruth |