Ein gutes Themenhotel / Familienhotel. Schöne Schatzsuche für Kids. Leider war der Indoorspielplatz für Kids alle Tage außer Betrieb.
Leider etwas unsauber. Spinnennetze an der Lampe die uns als „Das ist normal hier- wir sind ja nicht in der Stadt“ verkauft wurden. (O-Ton Rezie) Nicht so gut. Die Duschtrennwand, ist optisch nett, jedoch praktisch schlecht. (Reinigung u Sauberkeit) Das gleiche betrifft die WC Bürste im Holzverschlag. ( Da kommt man beim benutzen, schnell gegen die Holzwände. - Hygiene- )
Positiv: Essen war ganz gut und ausreichend die Auswahl. Negativ: In der Bar gibt es wohl um 21:51 keinen Espresso oder Kaffe mehr da schon wohl gegen 21: 45 die Maschine gereinigt wird (Aussage vom Barkeeper) Obwohl die Bar bis 22.00h geöffnet hat. Sehr Negativ: Im Restaurant sollte die „Emelie“ vom Empfang wohl noch eine oder zwei Schulungen (oder anderen Job) besuchen, was Service, Gastfreundlichkeit, Höflichkeit oder gar Dienstleistung betrifft, besuchen. Positiv: Die Restaurantleiterin war Höflich und nett. (Linda?)
Rezeption war Serviceorientiert und höflich. (Bis auf eine kl. Aussage)
Hotel Pool - gefühlt minus 5 Grad - Sauna liefen 60 u. 80 Grad, waren ok. Weiteres Freizeitangebot- Top - Da es ja ein Freizeitpark ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | TOM |
Lieber Tom, herzlichen Dank für die sehr ausführliche Bewertung. Wir geben Ihr Feedback natürlich gerne einmal entsprechend weiter. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir unseren Indoorspielplatz kurzfristig schließen mussten. Viele Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp