Kalle (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Heide Park einmal gesehen das reicht !!

Schlecht

Zimmer schlecht gelüftet, keine Klimaanlage, viel zu heiß im Sommer, in die Jahre gekommen, Servivepersonal unfreundlich

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • jeden zweiten Tag das gleiche essen

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • soweit OK

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Kalle

Lieber Kalle, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns so zu bewerten. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen offensichtlich nicht komplett erfüllen konnten. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie uns besucht haben. In der Tat verfügt unser Hotel leider über keine Klimaanlage. Bei warmem Wetter bleibt den Gästen also lediglich (die bei den allermeisten zu Hotels auch) die Möglichkeit die Fenster zu öffnen oder um einen Ventilator zu bitten. Wir sind damit übrigens in bester Gesellschaft. Lt. einer Studie von hotel.de haben nur ca. 25% der deutschen Hotels eine Klimaanlage und die Hotels mit Klimaanlage sind zumeist die Kettenhotels in den Großstädten. An der Rezeption gibt es hier beispielsweise die Möglichkeit einen Schlüssel zu erhalten, welcher die Ganzöffnung der Zimmerfenster ermöglich. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp