Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für Familien mit kleinen Kindern - Schade

Schlecht

Das Hotel hat sich komplett auf Familien mit kleinen Kindern spezialisiert, auch wenn der Indoor-Spielplatz geschlossen war. Aber die Gänge sind lang und die Kinder können dort schön langflitzen..... Als Gast ohne Kinder hat man im Augenblick nach Schließung des Heideparks nur noch den Bar-Bereich, wenn man einen Platz ergattert. Leider gibt es keine Show mehr oder andere Möglichkeiten um den Abend nett ausklingen zu lassen.

• Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Die Betten sind hart aber für eine Wochenende ok. Vielleicht wäre es zu überlegen, dass man einen Topper dazu buchen könnte.

• Das Abendessen war wieder super. Beim Frühstück hat man gemerkt, auch hier muss gespart werden. Wir sind über viele Jahre regelmäßig mit den Kindern in den Ferien für 2 Nächte ins Hotel gekommen. Jetzt waren wir ca. 6 Jahre nicht mehr hier gewesen und waren sehr enttäuscht. Ich glaube, wenn auch schweren Herzens, das war das letzte Mal gewesen.

• Beim Service haben wir eine negative Überraschung erlebt. Wir wollten doch wirklich zum Abendessen - welches kostenpflichtig dazu gebucht werden kann - einen Tee bekommen. Da bekamen wir die Antwort, dass man zum Abendessen einen Tee an der Bar kaufen könnte. Tee gibt es nur zum Frühstück. Ich glaube bei einem 4 Sterne Hotel ein Unding..... An der Rezeption war nur ein junger Mitarbeiter, der sich redlich mühte, die Wartezeiten nicht zu lang werden zu lassen.

• Das Hotel ist gut erreichbar. Von der Umgebung haben wir nichts gesehen, da es nach Schließung des Heideparks schon dunkel war.

• Schlecht

Naja das Spassbad.... eben nur für Kinder. Die 45 Minuten, die man reservieren muss, reichen aber auch vollkommen aus. Wir waren nach dem Baden so durchgefroren, dass wir uns auf die heiße Dusche gefreut haben. Denn das Bad ist so klein, dass man auch keine richtige Bewegung hat und dadurch friert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022