Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Heideparkbesucher mit Kindern

Gut

Wir kommen seit einigen Jahren für einen Kurzurlaub in das Hotel. Das Hotel ist mit vielen lustigen und spannenden Extras ausgestattet, die insbesondere den Kindern viel Spaß bringen. Seit diesem Jahr gibt es auch einen kleinen Pool. An Zustand, Sauberkeit und Service haben wir nichts auszusetzen. Leider hat uns die Gastronomie dieses Jahr nicht gefallen.

• Die Zimmer sind nach wie vor ganz wunderbar. Wir haben im Westernzimmer Premium übernachtet und haben uns an der außergewöhnlichen Deko erfreut. Größe und Zustand Zimmer und Bad sind tadellos, auch an der Sauberkeit hatten wir nichts zu beanstanden. Die Kinderbetten stehen im gleichen Raum wie die Elternbetten, für einen Kurzurlaub aber kein Problem.

• Schlecht
  • Es gibt eine Buffetrestaurant, ein Steakhouse (ausgebucht) und eine Bar (nicht besucht). Das Frühstücksbuffet fanden wir in Ordnung. Leider war die Auswahl an frischem Obst begrenzt (sehr grüne Bananen und fertig gemischter Obstsalat). An Gebäck gab es außer Brot und Brötchen noch Croissants. Die hätten wir gern alle vier gegessen, aber der Korb war immer wieder leer, so dass wir uns zu viert zwei Croissants teilen mussten. Das Abendbuffet hat uns nicht gefallen. Der Lachs und die Rippchen waren breiig, der Rinderbraten außen teilweise verbrannt und innen blutig. Am Salatbuffet gab es vier fertig gemischte Salate, drei davon mit Bohnen und alle sauer angemacht. Frischen Salat gab es nicht.

• Gut
  • Wir sind an der Rezeption und im Restaurant freundlich empfangen und behandelt worden. An die Kinder iwrd immer und überall gedacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt für Heideparkbesucher ideal direkt am/im Park mit eigenem Zugang. Die Umgebung können wir nicht bewerten.

• Gut

Sehr schön: seit diesem Jahr gibt es einen kleinen Pool. Für einen kurzen Spaß mit den Kindern nach dem Parkbesuch völlig ausreichend. Das Hotel bietet reichlich Unterhaltung (Schatzsuche für Kinder, kleiner Indoorspielplatz, viele lustige und spannende Ausstattungsextras). Unsere Kinder (und damit wir) sind begeistert.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Tanja