Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Großen und Ganzen alles ok.

So ist das Hotel nett gemacht. Von Außen macht es schon was her. Zimmer sind individuell gestaltet , was natürlich auch ein Highlight ist. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden.

• Leider riecht es im Badezimmer, sowie auch im allgemeinen auf den Toiletten immer nach Pipi. Das ist sehr unangenehm. Sonst ist das Zimmer groß und reicht auch völlig aus für die Übernachtung

• Es gibt Frühstück was ich mehr als ausreichend empfand. Abends gibt es ein Buffet, wenn man es gebucht hat .. da fehlt irgendwie noch so Pizza oder ähnliches was man bestellen könnte, ohne Buffet ist man sonst aufgeschmissen, was ich schade finde.

• War leider nicht jeder bemüht, wenn man was wollte .

• Alles weiter weg, aber ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Yvonne

Hallo liebe Yvonne, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns natürlich sehr, Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns erleben konnte. Unser Housekeeping ist generell immer 24 Stunden vor Ort. Falls die Sauberkeit einmal nicht 100%ig stimmen sollte, freuen wir uns dann natürlich immer über kurzes Feedback vor Ort, sodass wir hier noch nachbessern können. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp