Dana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder!!!

Sehr sauber, familienfreundlich, freundliches Personal, schöne Zimmer, super Essen. Sehr zu empfehlen!!! Kurzer und unkomplizierter Weg in den Park. Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr schön.

• Das Zimmer war im Peppa Wutz Stil ausgestattet, sehr freundlich, schön, geräumig und sauber. Wir hatten ein Doppelstockbett und ein Doppelbett. Alles super und bequem.

• Das Buffet war überragend, sowohl morgens, als auch abends. Es wurde an sämtliche Unverträglichkeiten gedacht. Für Kinder gab es mehr als genug, sogar Süßigkeiten, einen Schokobrunnen und Eis.

• Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption, als auch Kellner, Köche... waren sehr höflich und zuvorkommend.

• Wor sind 3,5 h gefahren. Ausflugsziel benötigt man bei diesem Park nicht. Man kann sich locker 2 Tage dort aufhalten, ohne das es langweilig wird.

Das Schwimmbad war sehr schön gestaltet und die Belegung gut organisiert.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Dana

Hallo Dana, vielen Dank für diese großartige Bewertung. Es ist sehr schön, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt. Gerne geben wir euer Feedback an die Kollegen weiter. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns! Viele Grüße auf den Heide Park Resort Christel Nowak