Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann ich nur empfehlen!

Gut

Zimmer angemessen groß, nettes Personal, schneller Check in und Check out. Trotz Corona- Beschränkungen eine Reise wert.

• Im Piratenzimmer ein Doppelbett, ein Etagenbett. Regendusche und schönes rustikales Bad. Fernseher und WLAN vorhanden. Gute Matratzen und Kissen.

• Wir hatten "nur" Früstücksbuffet. Dies war sehr schön Für jeden Geschmack etwas dabei. Von Joghurt über Obst, von Brötchen zu Croissants. Auch Spiegel- und Rührei, Baron und Würstchen. Verschiedene süße und deftige Sorten Brotbeläge. Zu Trinken gab es verschiedene Säfte, Milch, Kakao, Tee und diverse Kaffeespezialitäten sowie natürlich Wasser uns Selter. Abends zum Ausklingen dann noch in der Bar etwas getrunken. Auch hier war die Auswahl 👍🏻.

• Freundliches Personal. Wusste auf jede Frage die passende Antwort und war sehr zuvorkommend. Wir fühlten uns gut betreut.

• Direkter Zugang zum Heidepark (quasi durch die Hintertür). Schön gelegen und gepflegte Anlage.

Wer (mindestens) 2 tolle Tage im Heidepatk verbringen möchte ist im Heidepark Abenteuer Hotel bestens aufgehoben. Die Zimmer sind etwas hellhörig, was aber nicht weiter gestört hat. Rundum ein toller Aufenthalt, den wir gerne wiederholen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen herzlichen Dank für diese schöne uns ausführliche Bewertung! Liebe Grüße uns bis zum nächsten Mal Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel