Heike (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kinderfreundliches Themenhotel!

Schon der Eintritt in das Themenhotel versetzt in eine andere Welt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und fürsorglich.

• Wir hatten ein Themenzimmer (Peppa Wutz)gebucht. Die Kids(2+4 Jahre) waren rundum glücklich und begeistert. Das Zimmer war ausgestattet mit einem großem Doppelbett und einem Stockbett.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht und bei beidem gab es eine reichhaltige und schmackhafte Auswahl an kalten und warmen Speisen. Das Servicepersonal war aufmerksam und freundlich und das benutzte Geschirr wurde stets rasch abgeräumt.

• Das Personal war sehr kinderfreundlich. Im Restaurant gab es Sitzerhöhungen und Hochstühle für die Kleinen. Das Personal brachte uns an den reservierten Tisch und es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Das Hotel liegt direkt am Heide Park und hat einen eigenen Zugang zu diesem.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für die gute und ausführliche Bewertung. Toll, dass wir die Kinder mit dem Peppa Zimmer begeistern konnten. Herzliche Grüße Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel