Lisa (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Klare Weiterempfehlung, tolles Hotel!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im April für 2 Nächte im Hotel Port Royal, da wir den Heidepark Soltau besuchten. Das Hotel ist im Piratenstil gehalten (nicht nur für Kinder ein Erlebnis) und schon wenn man mit dem Auto auf den Parkplatz vorfährt, erhält man einen guten Eindruck wie groß dieses Hotel ist. Die Zimmer sind genauso wie das ganze Hotel zum Thema Piraten eingerichtet, fast alles aus Holz. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Heidepark, das war wirklich toll, man konnte morgens den Sonnenaufgang bei den Achterbahnen und Fahrgeschäften beobachten. Wir hatten auch Frühstücksbuffet gebucht, den ersten Tag war wirklich sehr viel Auswahl und auch der Frühstücksraum war sehr gemütlich, an Tag 2 waren kaum Gäste mehr im Hotel, daher gab es eine kleine Version des Frühstücksbuffets, gefunden hat man sich aber trotzdem genug :) Auch das Restaurant können wir sehr weiterempfehlen, ich glaube es gibt ein Buffet-Restaurant auch, wo wir allerdings nicht waren. Zusammenfassend waren wir mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel wirklich sehr zufrieden und wenn wir den Heide-Park noch einmal besuchen wollen, werden wir sicher wieder in diesem Hotel absteigen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verkehrsanbindung