Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Themenhotel im Heidepark!

Wir hatten eine Übernachtung mit Halbpension, Frühstück und Abendessen in Buffetform inkl. Getränke. Das Hotel war sauber, das Personal sehr bemüht, engagiert und freundlich. Zur Gästestruktur: Es war saisonbedingt wenig los im Park, hauptsächlich Russen, Belgier, Holländer, viele Familien.

• Das Doppelzimmer ("Kapitänskajüte") war sehr romantisch eingerichtet mit einem Himmelbett und einer Holzbadewanne für gut 2 Personen mitten im Zimmer. Das Badezimmer war etwas klein aber ausreichend, schön eingerichtet mit Plumpsklo-Optik (war aber schon ein richtiges WC). Die Zimmer sind mit einem Flat-TV ausgestattet, den wir allerdings kaum nutzten. Safe und Telefon war vorhanden.

• Auswahl der Speisen war groß, Qualität top. Es gab ein Restaurant, zum Abendessen muss man sich für eine bestimmte Uhrzeit entscheiden, damit nicht zuviele Leute auf einmal essen gehen. Man bekommt seinen Tisch durch eine Servicekraft zugewiesen. Die Bar war gemütlich mit einer tollen Auswahl an Cocktails und sanfter Unterhaltung um den Abend ausklingen zu lassen.

• Hatten am Anfang durch einen Zahlendreher das Falsche Zimmer erhalten. Das Personal hat uns telefonisch informiert, da wir schon im Park waren und hat unser Gepäck in das neue Zimmer gebracht. Check in/out problemlos, Personal sehr freundlich.

• Eingang in den Park direkt durch das Hotel (nur für Hotelgäste).

Der Heidepark hatte viele anspruchsvolle Achterbahnen, wir waren begeistert!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Julia