- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer war ein Dschungelzimmer, es war toll gestaltet und sehr sauber. Was mir im Eingansbereich nicht gefallen hat ist, dass es sehr stickig und schlecht belüftet war. Man kam sofort ins schwitzen. Die Organisiation am Check in Schalter hat ewig gedauert. Mit zwei Kindern 45min warten bis man dran kommt, Katastrophe. Aber vielleicht nur am Wochenende der Fall, wer weiß.
Sauber und in unserem Fall das Thema Dschungel war schön gestaltet. Die Betten waren etwas hart und quietschten. Für eine Nacht aber kein Weltuntergang
Das Frühstück hatten wir mit gebucht. Es gab alles was das Herz begehrt. Aufschnitt, Brötchen, Crossiants, Toast, Pfannkuchen, Rührei, gebratenes Ei, gekochtes, Müsli, Joghurt usw. Genug Auswahl. Säfte, Kaffee und co natürlich auch. Und sehr lecker
Schlecht organisierter check in. Auch wenn die Zimmer erst ab 16 Uhr bezugsfertig sind muss man sich erst einchecken um die Eintrittskarten in den Park zu bekommen. Wenn man den ganzen Tag nutzen möchte und um 11 Uhr anreist, erstmal 1 Stunde Warteschlange mit zwei Kindern oder mehr ist einfach zu lang. Das kann besser gelöst werden
Mitten im HeidePark gelegen. Besser konnte es nicht sein
Für die kleinen unter 6Jahren / 1,20m ist das Angebot nicht ganz so groß. Führte bei uns zu Eifersucht und Tränen zwischen den Kindern. Am besten erst hin fahren wenn sie etwas größer sind
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | jeanna |
Liebe Jeanna, danke für die überwiegend gute Bewertung. Leider kann es immer mal zu Wartezeiten kommen, wenn viele Gäste gleichzeitig anreisen und einchecken möchten. Wir bitten dies zu entschuldigen. Aber schön, dass es Ihnen ansonsten gut gefallen hat. Herzliche Grüße Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel