Heike (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Märchenhaftes Hotel

Ein absolutes Kinderhighlight. Das Ambiente war genau richtig für unsere Abenteuerreise. Überall Spiel- und Klettermöglichkeiten im Hotel zur Überbrückung von kurzen Wartezeiten.

• Ein echtest Piratenzimmer. Die Kinder und auch wir hatten daran Spaß. Das Zimmer war sauber. Die Betten waren sehr bequem.

• Obwohl es ein großer Speisesaal ist, war das Ambiente persönlich. Das Buffet hatte eine fantastische Auswahl, sowohl abends als auch morgens.

• Sehr gut. Das Personal war gelassen und zuvorkommend. Im großen Speisesaal war flinkes Treiben aber keine Hektik. Ich habe mein Handy irgendwo liegen lassen. Es wurde umgehend an der Rezeption abgegeben. Ich vermute vom Personal.

• Alles grün und abends sehr ruhig. Von der Umgebung haben wir aufgrund der vielen Möglichkeiten nichts gesehen.

Wir haben eine Schwimmzeit in Anspruch genommen. Die Begrüßung war persönlich, die Räumlichkeiten sauber. Das Becken war klein, also nichts zum Ausschwimmen, sondern zum Toben der Kinder. Der Favorit waren die Rutschen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Heike

Hallo liebe Heike, vielen Dank für die tolle & ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen regelrecht märchenhaften Aufenthalt bei uns erleben konntet & Euch das Ambiente so gefallen hat. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp