Das Hotel ist optisch ganz nett. Es ist einer Burg nachempfunden, und hat einen Direkten Eingang zum Park. Der Parkplatz ist auch direkt vor dem Hotel
Eigentlich sind das Ja alles Themem Zimmer . Wir hatten ein Peppa Pig Zimmer , was auch liebevoll Eingerichtet war . Leider waren mehrere Leuchtmittel kaputt , Lampen Defekt. Auf Nachfrage sollte das erledigt werden , ist aber leider nicht passiert. Auch mit der Sauberkeit war das nicht ganz so ernst genommen worden .
Das Frühstück passt, ist jetzt nichts besonderes, das Abendessen ist sehr Lecker und hat ne gute Auswahl
Personal war mal ganz freundlich , andere Mittarbeiter waren unhöflich, augenscheinlich überarbeitet
Perfekt gelegen , eingener Eingang zum Park
Das Hotel ist halt direkt am Heide Park , mehr geht nicht . Ein nettes kleines Schimmbad steht auch zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Tim |
Hallo lieber Tim, vielen Dank für die Bewertung & das Feedback. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns erleben konntet. Die Preise variieren tatsächlich je nach Verfügbarkeit und Nachfrage, zudem auch je nachdem welches Themenzimmer man sich aussucht. Gerade unsere Pepper Pig Zimmer zählen hier mit zu den Beliebtesten . Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp