Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht nur ein tolles Familienhotel

Das Hotel ist 2007 neu gebaugt worden, trotz der Anzahl der vielen Zimmer ca 200 hat sich alles gut verlaufen, auch abends am Buffet. Themenmäßig toll eingerichtet, mal was anderes. Hier haben wir leider nicht den Vergleich zu anderen Themenhotels, aber wir fanden es toll. Es waren alle Nationalitäten vertreten. Italiener, Russen, Engländer. Für Geschäftsreisende, wenn Tagung außerhalb des Hotels, nicht so empfehlenswert. 4 Sterne passen leider nicht ganz. Es lohnt sich aber fürs Geld. Ich würde jedoch immer ein Arrangement buchen, wir haben dadurch 50 € gespart.

• Wir hatten die Kapitänskajüte für eine Nacht gebucht. Kann ich für Paare nur empfehlen. Großes, sauberes ZImmer mit Himmelbett, Schrank, Sitzgelegenheit, Flat-TV. Sehr schön finde ich den Badezuber, dauert lange bis er voll ist, aber sehr schön zu zweit. Badezimmer mit begehbarer Regendusche und "Holzplumpsklo" Sehr schönes Granitwaschbecken und mit Liebe zum Detail. Es fehlt hier eine Minibar. Keine Klimaanlage oder Lüftung.

• Buffetrestaurant: War in unserem Arrangement inbegriffen, war okay. Sehr auf Kinder spezialisiert. Pizza zum selbst belegen, Schokobrunnen und Eis, Früchte, Pudding zum Nachtisch. Gemüse, Salate, nur eine Fleischsorte. Viele Weinsorten, normale Getränkekarte. Nette rustikale Ausstattung.

• Gut
  • Sehr nette Damen am Empfang und ich Restaurant. Sehr aufmerksam was das Wegräumen von Tellern betraf. Hat man ja auch nicht überall. Dienstleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt eine große Infotafel mit sehr vielen Prospekten für Freizeit etc an der Rezeption. Hamburg, Musicals, Sea Life, Skihalle etc. Achja wir haben unser Zimmer sogar schon mittags um 12 beziehen können.

• Mitten in der Lünebürger Heide, rundherum nichts, aber weiter nicht schlimm, denn man ist ja zu Besuch im Heide Park und dieser ist schon Umgebung genug. Wer mehr möchte kann auch in die ca. 20 Minuten entfernte Skihalle fahren. Direkte Parkplätze im Schatten am Hotel. Keine Kosten für den Parkplatz.

Leider kein Fitness, Wellnes, Disco oder Boutique. Hätte ich mehr erwartet, dafür war die Kinderbetreuung am Abend meiner Meinung nach Top.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Vorname:Kathrin