Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht nur für kleine Piraten super

Tolle Aufmachung, wie eine Piratenfestung. Direkt am Heide Park gelegen mit direktem Eingang zum Park durch die Windmühle. Nette Rezeption, man bekommt alles erklärt. Leckeres Essen, klasse Zimmer, alles auf Piraten abgestimmt, von Goldtalern auf den Bettkissen bis hin zum "Plumsklo". Auf jeden Fall buchen um den Heide Park Besuch abzurunden und nicht noch ne halbe Stunde Auto fahren zu müssen, wenn man nen Hotel weiter weg bucht. Für Kinder einfach genial, für Erwachsene aber auch. Wir kommen wieder, wenn mein Bruder älter ist.

• Wow! Wir waren in einer Seeräuberkajüte untergebracht, im ersten Stock. Leider kein Ausblick zum Park, aber dafür sehr ruhig. Man kam in das Zimmer und fühlte sich direkt wie auf einem Piratenschiff. Die Lampen waren wie Kerzen, angebracht auf einem "verrosteten" Halter, der Fernseher war in einen Goldrahmen eingebracht, die Betten wie mit Holzbalken zusammengebastelt (leider waren die Matratzen sehr hart und dünn). Das Bad ein Traum. Die Toilette sah aus wie ein Plumsklo auf dem Donnerbalken (war es aber nicht, also es war schon ne Spülung), das Waschbecken mit übergroßem Wasserhahn und die Dusche wie eine Holzabtrennung mit einer riesen Regenwasserdusche an der Decke und einem seperaten Düsenschlauch. Wir haben lange und intensiv geduscht, sehr angenehm, leider das halbe Bad dabei überschwemmt :-). (Das will ich zu Hause auch..., also die Dusche)

• Das Frühstück war super. Es gab vom Kakao über Müsli bis hin zum Ei alles was man zum frühstücken braucht. Trotz des großen Andrangs zwischen 8 und 8.30 Uhr (da der Park um 9 Uhr öffnet) war alles gut koordiniert und immer frisch. Das Erlebnisbuffet, was man zusätzlich an der Rezeption für 24,95 p.P. inkl. Freigetränken buchen konnte ist nur zu empfehlen. Ein so super Buffet habe ich noch nie gesehen. Man konnte sich die Zutaten für seinen Wok bzw. sein Nudelgericht selber zusammenstellen und es wurde frisch für einen zubereitet. Es gab verschiedene Salat und Vorspeisenangebote. Fleisch und Fisch, mit passendem Gemüse und Beilagen. Für die Kleinen Chicken und Pizza zum selber belegen und frisch backen lassen. Zum Dessert konnte man sich Waffeln selber backen und mit verschiedenen Sachen wie Schokosoße, Streusel und Obst aufpeppen. Außerdem gabs noch verschiedene Puddings, Cremes und frisches Obst, welches man auch in flüssige Schokolade tunken konnte. Lecker! Es gab noch eine Captain Hook Bar, wo es leckere Coktails gab und man sich den Abend versüßen konnte.

• Sehr gut, wir können uns nicht beklagen. Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Man wurde direkt am Anreisetag über alles informiert, Parktickets, Essensangebote und Shows am Abend. Sehr gut.

• Direkt am Heide Park wie oben beschrieben. 99% der Gäste buchen das Hotel um den Park zu besuchen, wie wir auch, daher kann ich zu sonstigen Unternehmungen nicht viel sagen. Wir wissen das ein Kletterwald in der Nähe ist, der war aber am Tag unserer Ankunft schon ausgebucht. Der Heide Park ist der schönste Park den wir bis jetzt besucht haben und wir waren schon in vielen. Klasse Achterbahnen und sehr schöne Anlage.

Heide Park. Suuupi! Abends gab es noch Shows, wie Variete, Zaubershows und Unterhaltungsprogramm für Kinder, mit "echten" Piraten. Man war jedoch so müde von dem Tag im Park, das man diese meist nicht mehr zu Ende schaut. Aber sie geben sich viel Mühe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise