Wir waren nach ein paar Jahren wieder dort. Es ist schon ein wenig der Lack ab. Und damit meine ich nicht die Fassade. Grundsätzlich übernachten wir gerne in Freizeitparks. Vom Handling der An- und Abreise sind Legoland und Serengeti-Park schneller. Vom Service und der Ruhe ist das asiatische Themenhotel im Phantasialand immer noch die Nr. 1
Die Themenzimmer sind natürlich das Hauptargument für eine Übernachtung. Das ist auch gut umgesetzt, der Park lässt sich die Lizenz von Ghostbusters und Drachenzähmen auch gut bezahlen. Leider ist es dort sehr laut. Von draußen dudelt ständig Themenmusik, im Fahrstuhl dudelt es und zu allem Überfluss sind auf manchen Gängen noch Abenteuerstationen installiert, die ihr Programm so laut abspielen, dass man es im Zimmer noch auf dem Klo hört. Sich Mal ausruhen geht leider nicht. Für den Preis ist das nicht gut.
Das Essen gibt es im Schichtbetrieb. Großes Buffet. Allerdings wechselt das Essen nach 2 Tagen wieder auf Anfang. Da wohl die meisten Besucher nicht länger bleiben, fällt das aber den meisten nicht auf. Es gibt 2-3 Gerichte zur Auswahl, Salate, Desserts und Kinderessen (Pizza, Nudeln). Getränke gibt es an Nachfüllstationen. Das ist ganz gut gelöst.
Die Rezeption ist sehr überlastet. Es gibt immer lange Schlangen. Das kann SEHR lange dauern, bis man drankommt. Sonst gibt es keinen Service im Hotel.
Außer dem Heidepark gibt es dort wenig. Wir hatten aber auch nichts anderes vor.
Das Hauptfreizeitangebot ist der Heidepark. Etwas anderes wird man dort nicht machen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Schade, dass wir Sie mit unserem Konzept nicht komplett überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel