- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2 Nächte haben wir in einem schön gestalteten Zimmer mit dem schon oft erwähnten sehr nett gestalteten Bad verbracht. Die Ausstattung der Räume ist wirklich sehr gut für Familien mit Kindern geeignet; da können sich andere Hotels durchaus eine Scheibe abschneiden. Das Frühstücksbuffet ist gut, ein paar mehr Cerealien könnten es aber sein, das schummrige Licht im "Speisesaal" war für uns beim Frühstück eher unangenehm, da ist Tageslicht irgendwie schöner. Beim Abendessen führt fast kein Weg am Buffet-Angebot vorbei, da die normale Karte doch sehr übersichtlich und auf preislich mittlerem bis hohen Niveau liegt. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet und auch das Personal ist bei allen Mahlzeiten sehr freundlich und engagiert. Auf Reklamationen und wünsche wird umgehend reagiert und der direkte Zugang zur Mitte des Parks ist eine tolle Sache. Wichtig: Inhaber der Merlin-Jahreskarte müssen unbedingt Tageskarten an der Rezeption ausstellen lassen, da der Zutritt mit der Karte nicht über den Hoteleingang zum Park möglich ist. Reisende mit Tablet oder Notebook, welche evtl. die Reise fortsetzen und ggf. planen möchten, haben auf dem Zimmer keinen WLAN Empfang bzw. keine Netzwerkanbindung. Mobil kann man per EDGE oder mit Glück per 3G ins Internet (letzteres war wirklich Glück!). In der Lobby gibt es wohl WLAN, haben wir aber nicht genutzt. Um den Heidepark zu besuchen, würden wir jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut