- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Atmosphäre sehr ansprechend. Service unterirdisch. Nicht alles Zimmer sind in der gleichen Kategorie identisch der Preis schon! Freude von uns hatte ein tolles Piratenzimmer mit tollen Ausblick. Wir naja wie oben beschrieben sehr enttäuschen!!
Wir hatte kein schönes Zimmer! Wir haben ein Piratenzimmer gebucht und haben ein Behinderten gerechtes Zimmer bekommen.Schön das es das gibt! Aber sehr u passend für uns!
Das Essen war sehr gut 👍Auswahl Und Qualität waren top !
Leider keinen Vorhanden !Versucht Xmal anrufen auf keine Email reagiert! Empfang war ok.Das schlimmste wir haben eine Zimmerkarte bekommen und wollten unser Zimmer beziehen und standen Plötzlich vor einer Fremden Familie mitten im Zimmer !Wie peinlich!Alles was von der Rezeption kam war ein Ups!!Und zum DANK haben wir das letzte Zimmer bekommen !Unverschämt!
Toller Park!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, danke für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten Ihr Zimmer betreffend bitten wir vielmals um Entschuldigung. Das dies nicht unserem Standard entspricht können sie den unzähligen super Bewertungen anderer Gäste entnehmen. Herzliche Grüße Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel