Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Piraten im Urlaub

Gut

Das Hotel ist ja zu genüge beschrieben worden.Wir lieben diese bedingungslose Detailtreue bis hin zu Ecken,die man nicht beachtet (z.B.Der Behälter für den Feuerwehrschlauch im Treppenhaus.Das Haus wird überwiegend von Familien mit Kindern besucht,was gewollt und gewünscht ist. Leider gibt es nur einen kleinen Fahrstuhl.Viel zu wenig,insbesondere für Familien mit Gepäck und Kinderwagen.Schade! Urlaub für die Eltern fängt dann an,wenn die Kinder glücklich sind.Ich war noch nie soooooo entspannt.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich detailgetreu und liebevoll eingerichtet.Leider sind die Matrazen Marke Brett,es gibt keine Klimaanlage und die Fenster sind nur auf Kipp zu öffnen.In den Sommerferien und zudem mit vier Personen im Raum nicht optimal.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut und den vier Sternen entsprechend.Abends haben wir verzichtet.Alles frisch und lecker,keine Aufbackbrötchen!

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Wir mußten beim Frühstück nicht lange warten und waren vom Buffet begeistert.Das Zimmer wurde gut gereinigt und sogar liebevoll hergerichtet (Die mitgebrachten Kuscheltiere der Kinder).Leider war das Heideparkmaskottchen nur an einem Morgen dabei.Abends gab es großes Entertainment für die Kinder inkl. Schatzsuche im Heidepark nach Parkschließung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Heidepark mit eigenem Eingang.Soltau ist ca.4km entfernt.Dort kann man nicht nur preiswert essen,sondern sich an discountern noch mit Selter u.ä. eindecken. Der Serengeti-Park ,Vogelpark Walsrode und Ausflüge (z.B. Kutschenfahrten) in die Lüneburger Heide sind max. eine halbe Stunde entfernt.

Das Unterhaltungsprogramm war wirklich toll und auch abwechslungsreich;daher auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Uns fehlte eindeutig ein Pool!!!

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Sylvia