Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Piratentraum für Groß und Klein

Der absolute Hammer! Ich habe 2 Tage lang alle Leute vollgeschwärmt, wie toll es dort war. Alles war im Piratenstil aufgemacht und sehr liebevoll. Die Kinder (6) haben gestaunt - die Großen aber auch. Die Zimmer waren toll eingerichtet, alles aus Holz. Die Kinder hatten eine eigene Ecke mit Piratenbett (mit Gitterfenster) und einer Sitzecke in Schiff-Form. Das Badezammer war ein Traum. Auf den Betten lagen Goldmünzen und eine Piraten-Gute-nacht-Geschichte. Die Kinder bekamen (beim Fette-Beute-Angebot) eine Tüte mit Piratenkopftuch und Augenklappe.... alles wirklich liebevoll. Alles war neu und sauber. Wir hatten Abendbuffet und Frühstücksbuffet in unserem Paketpreis und es war das Beste, was wir seit langen in einem Hotel hatten, nur hochwertige Speisen, keine Massenabfertigung, eigenes Kinderbuffett mit Pizza zum selbst belegen... Auch das Frühstcksbuffett war toll. Beim Kinder-Abendessen (18 Uhr) liefen verkleidete Piraten durchs REstaurant und trieben Schabernack mit den Kindern. Auch die anschließende Schatzsuche für Kinder war toll und anschließend gab es noch eine Revue mit richtig tollen KÜnstlern/Akrobaten.

• GEnial,alles aus Holz, sehr geschackvoll und teilweise im Schiffs-Stil eingerichtet, sehr sauber.

• Oberlecker! Keine Massenabfertigung. Es gab abends z. B. Wok- und Pastastationen, bei denen die ausgewählten Zutaten direkt frisch für jeden persönlich zubereitet wurden. Tolles Salatbuffett und oberleckeres Nachtischbuffett mit Schokobrunnen. Getränke waren bei uns im Arrangement während der Mahlzeit enthalten - Bier, Wein, nicht alk. Getränke, soviel man wollte. Für die Kinder eigenes Buffett mit Pizza zum selbst belegen, Chicken Nuggetts, Waffeln... Frühstücksbuffett auch sehr lecker mit frishcen Zutaten und großer Auswahl.

• Erstklassig ! Wir wurden durchgehend sehr sehr freundlich (aber nicht aufdringlich) bedient.

• Gut
  • In der wunderschönen Lüneburger Heide. Direkt mit Zugang zum Park- mit einer Karte konnte man am Tag so oft rein udn raus, wie man wollte. In der Umgebung kann man noch viele tolle Parks besuchen, serengeti-Park, Vogelpark... Es war toll, den Park mal 2 Tage lang zu besuchen ohne Zeitdruck. Der Park lohnt sich auf alle Fälle, auch schon für kleinere Kinder.

Natürlich der Heidepark!!! Tolles Unterhaltungsprogramm im Hotel. Piratenspielplatz auf der Terasse.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Steffi