Leonie (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Zimmer und ein leckeres Frühstücksangebot für alle

Das Hotel hat einen sehr angenehmen und sehr schön thematisierten Eingangsbereich. Außerdem war sowohl der Check-In als auch das Auschecken sehr unkompliziert und das Hotel hat einen sehr sauberen Eindruck hinterlassen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotelzimmer war sehr sauber. Sowohl die Matratzen als auch die Kissen waren sehr gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich habe eine Glutenunvertäglichkeit und habe dies zu Beginn des Frühstücksbuffet angemerkt. Die freundliche Dame hat mir nur wenige Minuten später sehr leckere, frische Brötchen gebracht, was besonders lobenswert ist. Zudem verfügt das Hotel über ein vielfältiges Frühstücksangebot, wo jeder seinen Vorlieben gerecht wird.

Liebe Leonie, vielen Dank für euer tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass euch die Sauberkeit der Zimmer, der Komfort der Betten sowie unser vielfältiges Frühstücksangebot überzeugt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team beim Frühstück so aufmerksam auf eure Bedürfnisse eingegangen ist. Auch eure positiven Eindrücke vom thematisierten Eingangsbereich und dem reibungslosen Check‑in und Check‑out freuen uns sehr. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Denise Stopp