Die Kinder mögen die Achterbahn Super nettes Personal Mit dem online Check in auch super einfach Leider war ein Tag nachbuchen nicht möglich weil das von preis her nicht günstig war da könnte mann was am preis machen sonst wären wir super gerne noch ein oder zwei tage länger bei euch geblieben Ein Tag länger bleiben hätten wir genau soviel bezahlt wie für die drei Tage insgesamt mit den komplett packen und wir sind 2 Erwachsene und 3 Kinder Das war leider schade Aber alles Andre war super angenehm Auch das Piraten Zimmer war vollkommen ausreichend mit parkblick immer wieder schön Waren jetzt das dritte Jahr in Folge da und immer wieder toll bei euch
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Piraten Zimmer mit park Blick würde ich immer wieder buchen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kann nur denn Hut ziehen Die haben einiges zu tun und bekommen das alles hin und sind trotzdem sehr höflich
Bester Service
- Gästebetreuung
Super nettes Personal und immer für spasd zu haben
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Wir fahren von uns aus bis zu euch 1Stunde und 45 wenn alles frei ist auf der bahn
Für jedes Alter was dabei vonnjung bis alt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Monika |
Hallo liebe Monika, vielen Dank für die klasse Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr uns wieder besucht habt & wieder einen schönen Aufenthalt bei uns erleben konntet. Unsere Zimmerpreise richten sich tatsächlich nach der Nachfrage und Verfügbarkeit, da können hier kurzfristige Buchungen deutlich teuer ausfallen, als wenn man bereits früh bucht. Dann freuen wir uns schon auf den nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp