Martina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, aber lautes Zimmer (ggü. Fahrstuhl)

Das Hotel wird seinem Namen gerecht. Es ist ansprechend und kinderfreundlich gestaltet und wirkt sehr einladend. Durch die unmittelbare Lage am Park ist man z.B. bei Regenwetter schnell wieder zurück im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer lag im Erdgeschoss, direkt gegenüber des Fahrstuhls. Dadurch, dass die Tür sehr hellhörig war, konnte man sowohl rennende/brüllende Kinder als auch jede Unterhaltung auf dem Flur unfreiwillig und lautstark mithören und das hat uns den Aufenthalt etwas vermiest. Auch gab es erst im Zimmer den Hinweis, dass man im Zimmer mit Ungeziefer (Baumwanzen) rechnen muss. Das hätte ich gerne vorher gewusst, dann hätte ich mir den Aufenthalt nochmal gut überlegt. Bei 480 € für 2 Nächte hätte ich etwas Besseres erwartet.

• Gut
  • Wir hatten das All-inclusive-Paket mit Frühstück und Abendessen (Buffet) gebucht und es war reichhaltig, vielfältig und lecker. Man bekommt einen Tisch zugewiesen und hat 1 Stunde (Frühstück) bzw. 1 1/2 Stunden (Abendessen) Zeit zum Essen.

• Das Personal war nett und bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt auf dem Heide Park Gelände und hat einen separaten Zugang zum Park. Was dadurch allerdings fehlt, wäre ein Supermarkt für Selbstversorger.

• Gut

Da der Heide Park direkt am Hotel liegt, war das Freizeitangebot unschlagbar gut. Der Park bietet jeder Altersklasse ein tolles Programm, einzig die Preise der Gastronomie waren unverhältnismäßig teuer. Das Hotel hat auch ein kleines Spaßbad, was ein kleines (eher kühles) Becken mit einer Rutsche bietet und wirklich nur zum 1x Reinspringen und Abkühlen dient.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für die tolle Bewertung. Je nach Auslastung können wir auch immer gerne schauen und Ihnen einen Zimmerwechsel anbieten. Bei Ihrem nächsten Besuch setzen Sie gerne einen Vermerk in Ihrer Buchung und wir versuchen bestmöglich ein ruhigeres Zimmer zuzuteilen. Viele Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp