Michaela (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel leider wird der Service immer wenige

Gut

Schönes Hotel leider wird der Service immer weniger, alles soll man online bestellen aber wenn man dann vor dem verschlossenen Schwimmbad steht ist das Kind traurig und die Mitarbeiter an der Rezeption auch nicht grade hilfreich

• Zimmer war sauber und hatte alles was man braucht . Föhn Handtücher Seife alles da.

• Frühstück ist im Preis enthalten. Die Klassischen Ei Speisen Brötchen Brot. Joghurt mit Obst Aufschnitt Käse vegan und auch vegetarisch wurden separat angeboten. Kaffee Tee 1 Stunde die man vorher reserviert haben muss. Abendessen war uns persönlich zu teuer 37,50 für 1,5 Stunden all you can eat und Getränke Bier Limonade und….. gehen seit Bulls and Bandit geschlossen ist in das Grillhaus Soltau

• Alles soll man vorab online bestellen , was leider nicht so klappt fehlerhafte Verlinkungen. Zwischen 9 und zehn ist viel los . Man sollte daher nicht zwingend an die Rezeption müssen, wir brauchten den schwer in Ordnung pass um das man nicht so lange anstehen muss. Dafür standen wir gut 30 Minuten an. Die Beschwerde mit dem Schwimmbad wurde zur Kenntnis genommen aber ändern konnte der Herr auch nichts.

• Gut
  • Heidepark , Outlet Center Soltau , Grillhaus Soltau sehr zu empfehlen., Bispingen Kartbahn und mehr

Trotz beständiger Buchung war das Schwimmbad geschlossen. Bei Nachfrage an der Rezeption hieß es nur weil der Park am nächsten Tag geschlossen ist würden keine Neuanreisen erwartet und deshalb auch das Schwimmbad geschlossen sein. Eigentlich ist es so das man alle Leistungen sowohl am Anreise als auch am Abreise Tag nutzen kann. Bar hat am Vortag bis 23:00 geöffnet. Tischwahl begrenzt da nicht abgeräumt wurde, trotz wenig betrieb. Nur Kartenzahlung möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Michaela

Hallo liebe Michaela, vielen Dank für die Bewertung & das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Euch generell gut bei uns gefallen hat! Für die Umstände mit dem Spaßbad möchten wir uns auf diesem Weg auch vielmals entschuldigen. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp