Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder

Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet im Piraten Style. Kinder und Erwachsene können in jedem Winkel Figuren und Bilder entdecken die auf das Piratenleben hinweisen. Das Essen ist reichhaltig und für jeden was dabei.

• Das Zimmer war in Ordnung. Es war groß und die Ausstattung ok. Das Bett war vollkommen in Ordnung mit vernünftigen Matratzen

• Das Essen war lecker wobei die Preise im Park schon hoch sind. 9 Euro für Pommes mit 3 chicken Nuggets ist teuer. Es gibt eine große Auswahl an Essen.

• Der Service war toll. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel führt durch eine schöne Naturlandschaft. Wir hatten eine 5 Stündige Anfahrt und das Hotel war gut ausgeschildert

Die Auswahl an Aktivitäten ist groß. Es lohnt sich die Piratenshow anzusehen. Abends gab es Sandkunst im Hotel. Echt klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Sandra

Hallo liebe Sandra, vielen Dank für die klasse Bewertung & Weiterempfehlung! Schön, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat & vor allem all die Details so in Erinnerung geblieben sind. Dann freuen wir uns schon auf den nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp