Anonym (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr Erholsam, Top Service, Top Hotel,Top Angebote

Sehr schönes und sauberes Hotel/ Hotelzimmer mit großes Büffet abends und auch morgens. Ein super Service und auch sehr nettes Personal die uns immer bei fragen sehr freundlich zurecht geholfen haben. Die Hygiene wird hier überall sehr gut eingehalten. Man wir immer drauf hingewiesen wie man sich verhalten soll. Überall sehen Desinfektionspender. Und es wird sehr darauf geachtet das jeder Besucher die Maske richtig trägt.

• Sehr schöne und saubere Zimmer. Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und Toilette. Schöne und bequeme Betten wir haben gut geschlafen. Hochbett für Kinder sehr schön gemacht (sehr gut geschlafen). TV auf dem Zimmer, freies Wlan in Hotel und auch Park.

• Sehr großes Büffet abends und auch morgens. Das Essen war immer sehr gut. Sehr schöne Atmospäre. Die Tisch sehen nicht zu eng zusammen. Wir fanden es sehr schön.

• Wir waren sehr mit der Service es Personales zu frieden. Sie haben uns sehr schnell geholfen.

• Kurze Fahrt zum Hotel. Park direkt hinter den Hotel. Andere Auflugziele haben wir nicht genutzt.

Das Hotel ist direkt am Park angeschlossen. Und der Park bieten viele Attraktionen und auch Spielplätze da ist für jeden was dabei.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Anonym

Liebe anonyme Gäste :-) Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und herausragende Bewertung! Herzliche Grüße und bis bald Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel