Man kommt in eine richtige kleine Abenteuerwelt. Kinderaugen strahlen und die der Erwachsenen auch! Tolle Möglichkeiten im Hotel für die Kleinen mit Indoorspielplatz und Schatzsuche (haben wir allerdings nicht gemacht, da zu spät entdeckt - fehlt ein bisschen die Werbung dafür). Personal sehr nett und aufmerksam. Zimmer sind sehr schön gestaltet, einziges Manko das keine Klimaanlage oder bessere Belüftung in den Zimmern ist, zumal die Fenster natürlich aus Sicherheitsgründen nicht ganz aufgehen. Zum Glück war es nicht zu warm draußen bei unserem Besuch. Klasse mit dem separaten Eingang in den Park für Hotelgäste. Schwimmbad war leider geschlossen. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Sauber und liebevoll gestaltet mit Überraschung für die Kleinen. Klima oder bessere Belüftung wäre toll, bei höheren Außentemperaturen könnte es sehr warm werden.
Für Alle was dabei. Auf Wunsch auch bei Unverträglichkeiten.
Sehr aufmerksam
Drumherum nicht viele Ziele.
Der Park klasse.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Nicol Isabel |
Liebe Nicol, wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen :-) Herzliche Grüße und bis bald Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel