Thorsten (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Spaß für Familien, für Paare eher schwierig.

Gut

Pro: -Frühstück und Abendessen inklusive, Tische buchen zwingend empfohlen, wird man aber oft genug per Mail drauf hingewiesen. -Qualität des Essens Abends gut bis sehr gut. -Qualität des Essens morgens angemessen. -Ruhige "Cooldown-Area" zwischen Park und Hotel ist angenehm zum Aufhalten. -Entertainment Personal im Hotel sehr professionell und hervorragend im Umgang mit Kindern. -Digitale Vouchers und Buchungssystem funktioniert gut, wenn man mit einem Smartphone ausreichend umgehen kann, ansonsten helfen die Hotelmitarbeiter sehr höflich beim Verstehen. -Wartezeiten im Park waren angemessen bis nicht vorhanden. -Die Shows auf der Piratenbühne waren alle spitze. ("Time" und "Auge des Drachen" angesehen) Contra: -Zimmer haben keine Klima -Fenster auf lassen keine Option, da draußen 30 Vögel 24/7 im Kreis fliegen und immer wieder Raucher die ganze Nacht vor dem Eingang stehen. -Betten nur für Winter ausgestattet (viel zu warme Bettwäsche) -"Fassbadewanne" im Käptn's Room nicht unter einer Körpergröße von 1,70m zu empfehlen, weil man sonst nicht wieder raus kommt. -Keine Beschäftigung für Kinder nach Abendessen, dementsprechend der ganze Flur voll Lärm und Getrampel (ja passiert in einem "Familienhotel) -Mitarbeiter im Park bei der Gastronomie recht unfreundlich und teilweise nicht sehr kompetent.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten, vielen Dank für die ausführliche Bewertung & das Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Euch besonders die Qualität unserer Buffets so überzeugt hat und unser Entertainment Team so überzeugt hat. Gerade für Kinder haben wir noch einige Möglichkeiten, um sich zu beschäftigen, diese findet man auch direkt auf unserer Homepage: https://www.heide-park.de/uebernachten/abenteuerhotel/entdecken/? Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp