Sehr Schönes Hotel, Zimmer sind super. Abend und Frühstücksbuffet sind sehr sehr gut, viel Auswahl. Immer wieder gerne
Schönes Zimmer, sauber und ordentlich, Bad ist toll. Fernseher könnte etwas größer sein aber trotzdem volle Punktzahl
Das Abendbuffet ist super. Schmeckt sehr gut, sehr große Auswahl. Es ist für jeden was dabei. Genauso wie beim Frühstück, große Auswahl und schmeckt super. Ein Mega Pluspunkt für mich auch das viele Personal das sehr viel rumläuft und direkt auch die leeren Teller mitnimmt.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit bei Fragen
Das Hotel liegt direkt am Heidepark, natürlich ist man dort um in den Heidepark zu gehen. Aber es gibt auch gute andere Ausflugsziele in der Nähe. Zb das Panzermuseum in Munster (ca. 15min fahrt) oder der Weltvogelpark Walsrode (ca. 30min entfernt) also man kann in der Heide einiges unternehmen
Haben wir keine genutzt daher kann ich dazu nichts sagen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Christian |
Hallo lieber Christian, vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen so schönen Besuch als Familie bei uns erleben konntet & vor allem unsere Gastronomie & unser Team so überzeugen konntet. Dann sagen wir doch bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp