Super Übernachtungsmöglichkeit für einen entspannten Aufenthalt im Heide Park. Besonders toll ist der separate Eingang zum Heide-Park für Hotel Gäste.
Das Zimmer war sauber. Das Doppelbett im Western Premium Zimmer sehr bequem. Minuspunkt: Die Doppelstockbetten haben leider nur ein Brett unter der Matratze. Handtücher lagen in wirklich ausreichender Menge bereit. Duschgel und Handseife ist ebenfalls vorhanden. Ansonsten war das Zimmer für unseren geplanten Zweck völlig ausreichend. Fernseher vorhanden. Keine Minibar, haben wir aber auch nicht vermisst. Obwohl wir es nicht gebucht hatten (normalerweise Aufpreis) erhielten wir ein Zimmer mit Blick in den Heide-Park. Das hat uns natürlich sehr gefreut.
Ja, es gibt sicher noch das ein oder andere zu verbessern, aber das ist jetzt Jammern auf hohem Niveau. Wir wurden tatsächlich nach Nahrungsmittelunverträglichkeiten am ersten Tag im Restaurant gefragt. Wow! Das Frühstück war in Ordnung, jetzt nichts außergewöhnliches, aber für jeden etwas dabei. Das Abendessen war super. Auswahl in Hülle und Fülle. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Die Mitarbeiter waren sowohl beim Frühstück als auch zum Abendessen sofort unauffällig und stets freundlich am Tisch wenn man Geschirr zur Seite stellte um es abzuräumen. Insgesamt muss man wirklich alle Mitarbeiter hervorheben, diese machen einfach eine hervorragende Arbeit! Die Atmosphäre im Restaurant hatte nur leider etwas von „Bahnhofshalle“, aber das ist wahrscheinlich der Größe geschuldet und war für uns jetzt auch nicht wirklich ein Problem.
Die Begrüßung durch die freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterin am Empfang beim Einchecken war schon das erste Highlight unseres Aufenthaltes. Wir haben tatsächlich nicht einen Mitarbeiter erlebt, der uns negativ aufgefallen ist. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Vielen lieben Dank dafür! Wir haben uns gerade deshalb sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Super Lage zum Besuch des Heide Parks. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.
Haben wir (außer unseren Besuch im Heide-Park) nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Doreen |
Herzlichen Dank für die schöne Bewertung :-) Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel