Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für Besuch des Heide Parks

Gut

Hotel hat uns super gefallen!! Alles im Piraten Stil gehalten. Überwiegend Familien mit Kindern vor Ort. Hotel ist in einem super Zustand, alles richtig sauber. Direkter Zugang zum Park, zwischendurch kann man auch wieder ins Hotel wenn man etwas vergessen hat etc. Jeden Morgen eine Art "Zeitung" vom Hotel mit Wetter, Ausflugstipps etc. Abends nach dem Parkbesuch noch Programm bis ca. 22:30 / 23:00 Uhr. Handy Erreichbarkeit ist absolut gar nicht gegeben - das ist ziemlich doof. Wir kamen mit unseren Smartphones kaum ins Internet aber man ist ja auch nicht zum Surfen da. Preis-Leistungsverhaltnis ist -bis auf das Buffet- wirklich gut!!! Ordentliche Preise, gutes Essen. Bucht euch in dieses Hotel wenn ihr einen Kurztrip zum Heide Park machen möchtet! Zwei Tage Heide Park lohnt sich definitiv weil es sehr viel zu sehen und zu erleben gibt.. Wer sichergehen möchte wirklich auf jedes Gerät gehen zu können und wer einen entspannten Tag ohne ständiges Anstehen wünscht... Investiert die paar Euros in den Express Butler - es lohnt sich.

• Zimmer fand ich klasse. Es war ein wirklich großes Familienzimmer, ein Doppelbett und ein Hochbett. Auch hier alles im Piratenstil, die Zimmer hießen hier auch "Koje". Das Badezimmer war auch total süß gemacht.. Und die Regendusche einfach Super!! Das Zimmer hatte einen Flachbildschirm mit den gängigen Kanälen, Sky konnte man gegen Aufpreis auch gucken. Im Schrank ist auch ein Safe den man kostenfrei benutzen kann. Auch die Zimmer waren sehr sauber! Wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Frühstück war super - große Auswahl, alles frisch! Sämtliche Säfte, Tees, Gemüse, Obstsalat, diverse Brot-&Brötchensorten - schmeckte auch alles frisch und lecker.. Nicht nach Gummi oder Aufbackware wie in manch anderem Hotel. Preise für das Restaurant waren ok, wobei die Pommes leider versalzen waren. Das Büffet fanden wir persönlich dann zu teuer - gibt zwar eine relativ große Auswahl aber für den Preis, den man p.P. zahlt werden 2-3 Leute satt. Preise in der Bar waren für ein Hotel gut! Selbst die Preise im Park sind für einen Freizeitpark wirklich human.

• Personal sehr bemüht und freundlich, man wird nicht abgespeist und hat nicht den Eindruck einer von vielen zu sein. In manchen Hotels wird man sehr schnell abgefertigt damit das Personal seine Ruhe hat - ist hier überhaupt nicht so. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Zimmer waren in einem Top Zustand - sehr sauber und gepflegt. Wurden täglich gereinigt, wenn man es wünscht bekommt man auch täglich frische Handtücher. In der Bar musste man auch nicht warten, man wurde sofort begrüßt und bedient.. Auch wenn es voll war musste man nicht zu lange auf Getränke warten.

• Gut
  • Lage für Freizeitpark perfekt, direkter Anschluss zum Park. Drumrum alles grün, schöne Umgebung wenn man die Natur mag.

• Gut

Kostenloses W-Lan im Foyer, Abends Kinderprogramm (Schatzsuche), danach auch noch generelles Programm auf der Hotelbühne.. Wir haben eine Art Akrobatikshow und eine Zaubershow gesehen - war schön gemacht. Neben der Rezeption gibt es einen kleinen Shop wo man Souveniers kaufen kann. Es gab noch einen kleinen Raum mit Spielgeräten, z.B.Airhockey und zwei Billardtische.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Sandra