Das Hotel ist schon von außen sehr ansprechend und gepflegt. Es stehen kostenlos Parkplätze zu Verfügung die durch etliche Bäume auch noch schattig sind. Das Hotel ist auch im inneren super gepflegt. Das Motto Piratenhotel wird von vorne bis hinten durchgezogen (ohne Außnahmen; du enterst deine Kajüte, kaperst deinen Tisch im Speiseraum usw.) Was wirklich spaß macht, du wirst in eine ganz andere Welt entführt. Auf alle Fälle die Show im Hotel am Abend in der Bar ansehen. Die Artisten sind einfach super, man kennt sie aus den Shows die im Park laufen aber sie überraschen am Abend auf einmal mit ganz anderer Atistik. Wir waren leider nur ca. 20 Zuschauer aber es war einfach nur spitze.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten eine Seeräuberkajüte die eigentlich für Familien gedacht ist mit einem Doppelbett und einem Stockbett. Desweitern hat man einen Schrank mit kostenlosen Safe, einen Flachbildfernseher und sonst alles was man braucht. Wir hatten Blick in den Park was natürlich super ist. Das Badezimmer hat einen großen Spiegel, Föhn, eine wirklich große ebenerdige Dusche und eine Toilette die im ersten Moment gewöhnungsbedürftig aussieht, (Piratenhotel durch und durch). Aber alles in einem guten Zustand und immer sauber.
Die Sauberkeit, Auswahl und Qualität sind wirklich Tip Top. Beim Frühstück findet man alles was das Herz begeht (frisch gepressten Orangensaft, Lachs usw.) also auch Sachen die nicht unbedingt die Regel sind. Auch das Abendessen als Bufett sollte man auf jeden Fall mal gemacht haben, einfach nur super. Bei uns waren es 2 Show-Cooking Stationen bei denen immer ein Koch stand und das Gericht frisch nach den eigenen Wünschen zubereitet. Die Vorspeisen sind schon in kleinen Portionen sehr ansprechend angerichtet. Jeden Abend herrscht ein anderes Motto beim Essen. Es gibt 2 Essenszeiten 18-19.30 Uhr mehr für Familien als Erlebnissbufett mit Überraschungen (Piratenüberfall usw.) 19.30-21 Uhr für die Gäste die es lieber ruhiger haben beim essen. Noch einmal super kompliment wir hatten uns die späte Zeit ausgewählt und es sassen mit uns nur noch genau 9 Personen im Restaurante und die Köche waren trotzdem super bemüht, das Bufett wurde bis 21 Uhr immer voll bestückt gehalten, das ist leider nicht überall der Fall bei so wenig Gästen.
Die Angestellten waren einfach nur spitze. Kamen am 1. Tag früh um 9 Uhr im Hotel an und haben auch sofort ein Zimmer erhalten. Uns wurde alles erklärt mit viel Mühe zum Detail und immer mit einem lächeln und einer ganz liebenswerten Art und Weise. Auch die Angestellten im Restaurante sind einfach nur spitze, man bekommt einen Tisch zugewiesen nach den eigenen Wünschen, es stehen nie leere Teller rum, man bekommt eine kurzübersicht über das Bufett erklärt usw. Die Zimmer waren immer sauber und ein Betthupferl und eine "Gute-Nacht-Geschichte" durften auch nicht fehlen. Bei Fragen war die Rezeption sehr schnell bemüht eine Antwort zu finden, bsp. wo man außerhalb essen gehen kann usw.
Wir haben das Hotel rein für einen Besuch im Heidepark gebucht und da ist die Lage natürlich spitze. Wir hatten schon beim aufstehen den Blick auf Scream und die Achterbahnen und wussten was los ist. Man geht einfach im Unterdeck aus dem Hotel, durch die alte Windmühle und steht sofort im Park. In die nächsten Ortschaften ist es nicht weit um dort Abends essen zu gehen.
Als Unterhaltung kann ich zwar nur den Heidepark zählen aber der ist dafür spitze.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Tina |