Sehr sauber in allen Bereichen. Super leckeres Essen morgens sowie abends mit sehr viel Auswahl. Personal sehr freundlich. Kommen aufjedenfall wieder
Super bequeme Betten. Badezimmer war sehr modern und ausgefallen. Piraten Zimmer top!
Sehr gemütliches Restaurant haben uns Sehr wohl gefühlt, sehr viel Auswahl an Speisen und Getränken, sogar Wein und Bier alles inklusive. Alles heiß, frisch und wurde ständig neu aufgefüllt. Und das beste, es schmeckte alles. Das hat man auch nicht immer bei buffet Essen. Nur die hartgekochten Eier waren noch flüssig. Ansonsten alles super.
Sehr nettes Personal zu jeder Zeit
Zimmer mit Parkblick super. Eigener Eingang zum Park. Eigener Parkplatz.
Schwimmbad ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Im Hotel wird sehr viel für die kleinen angeboten, ob indoor Spielplatz, schatz suche oder verkleidetes Personal das die Kinder bespast. Das Maskottchen lief während des Frühstück durchs Restaurant und hat die Gäste belustigt. War sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, das freut uns wirklich sehr - vielen Dank!! Herzliche Grüße und bis bald Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel