Ein super schönes Hotel! Für die Kinder ein Abenteuer! Die Zimmer und alles drum herum war sauber! Vorallem war unser Zimmer, die "Piratenkajüte" sehr groß! Altersmäßig war alles vertreten! Aber ich muß dazusagen für Leute die Kinder nicht mögen und davon gibt es ja einige ist dieses Hotel bestimmt nicht geeignet! Denn der Geräuschpegel der Kinder ist schon sehr hoch! Also für uns war das alles Klasse wir haben ja auch eine Rasselbande! Preise wenn man in der Bar ist sind schon etwas hoch! Ansonsten hatten wir ja All inklusive gebucht! Es gibt als mal super Angebote vom Port Royal wo man den Zweiten oder Dritten Tag umsonst hat, da sollte man zuschlagen!
Zimmer waren schön, sauber und sehr geräumig! Fön, Handtücher, Duschzeug alles war vorhanden! Lautstärke im Zimmer hast du nur gehört wenn abends jemand drausen laut war! Aber durch die Wände selbst hatte man nichts gehört!
Restaurant war groß! Das Frühstücksbuffet war ausreichend mit viel Auswahl da blieben keine Wünsche offen! Ein kleiner Kritikpunkt am Abend war, das die Beilagen gut waren, aber das Fleisch wurde frisch vom Koch gegrillt und das waren so minimal dünne Scheiben und dann noch die lange Wartezeit, war nicht sehr optimal!!! Also Abendbuffet würde ich nicht mehr buchen! Das Kinderbuffet war auch nett aber nicht wirklich ausreichend für die Kinder! Dann haben Sie noch eine Bar an dem Abend die Show läuft, die für meinen Geschmack für die Show zu klein ist!
Darüber kann ich mit meiner Erfahrung nur loben! Denn wir sind sehr freundlcih empfangen worden! Auch bei den Servicekräften war keiner Unfreundlich immer zuvorkommend! Hat man Sie um was gebittet wurde es auch schon erledigt! Aber ich habe auch schon negatives in anderen Bewertungen gelesen, kann mir nicht vorstellen wie diese negativen Beurteilungen zustande kamen? Aber man sagt immer wie es in Wald schallt so schallt es auch wieder zurück! Wir hatten keinen schlechte Erfahrung gemacht!
Das Hotel liegt etwas abseits, aber wenn man mit dem Auto da ist kommt man in die Stadt in 3 Minuten! Uns hat das nichts ausgemacht wir haben die meiste Zeit im Heidepark verbracht! Deshalb ziehe ich ein paar Sterne ab für die Leute die mit öffentlichen Verkehrsmittel kommen müssen!
Unterhaltung gibt es nur die Shows am Abend! Schwimmbad oder sonstiges gibt es nicht!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Susanne |