Liebevoll gemachten Themenhotel am Sondereingang zum Heidepark. Jedes Detail stimmt und Service und Freundlichkeit wurde großgeschrieben ! WIR WAREN SUPERBEGEISTERT leider ist das Ganze kein billiger Spass was das Hotel und alles drumherum anbelangt. In der Hochsaison wie Ferien voll, was gerade dann längere Wartezeiten im Park bedeutet, da sollte man dann schon zwei Tage bleiben. Wir werden sicher wiederkommen, müssen dazu aber noch fleissig sparen !
GENIAL, liebevoll eingerichtet da fehlte kein Detail, alles im Piratenstil sogar der Flachbildfernseher war dem Design angepasst. Kein Balkon und keine Klimaanlage ( heiss wars leider) Safe im Schrank, Doppelbett und Stockbett für die Kids sehr sauber toll designtes Bad
Wären am Kinderbuffets Pommes gewesen hätten wir alle Sterne vergeben, leider gabs diese nicht und einige Kinder schauten traurig, daher nur 5 Sternchen. Frühstück liess dagegen keinerlei Wünsche offen, frischer Saft , Eier mit Speck, Müsli, frische Früchte und alles was Familien so zur Stärkung für den Tag im Park brauchen. Abendbüffet fanden wir Erwachsenen sehr lecker, Frisch zubereitet auf Gästewünsche einiger Gerichte, Suppe, Salate, meherere Hauptgerichte, frische Waffeln zum Dessert und Schokobrunnenn für mäkelige Kinder war es ggf schwierig da besagte Pommes fehlten und die Tomatensoße viel gesundes Gemüse enthielt. Im Buffetpreis sind Getränke enthalten, was den hohen Preis wieder relativiert.
Wir haben wirklich nichts zu Meckern gefunden und sind sehr wählerisch. Die Kinder wurden nach dem Abendessen mit Schatzsuche bespasst das Personal war freudnlich und hilfsbereit Zimmer waren sehr sauber
Direkt an einem Extraeingang für Hotelgäste zum Heidepark Soltau - wer hier wohnt möchte in den Park , andere Gäste werden sich wegen des doch hohen Preises nicht herverirren. Man kann in den Park hinein und hinaus so oft man möchte, ob Oma Mittagsschlaf hält oder Kinder gewickelt werden wollen, besser gehts nicht dank der extrakurzen Wege - sogar die Parkeisenbahn hält hier !
Kinderanimation am Abend Theater für Aufführungen für Erwachsene perfekt wäre es mit einem kleinen Pool gewqesen ( da sind wir von Disney verwöhnt) sich in der heissen Mittagszeit kurz zu erfrischen....
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Dagmar |