Eike (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Toll für einen Kurzurlaub im Heide Park

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, dieses Mal für 2 Nächte. Da die mitgebrachten Tickets für den Park nun vorab per E-Mail versendet werden, entzerrt sich der Check-in und wir haben nie eine lange Schlange am Check-in gesehen. Das Einchecken war so noch entspannter. Essenszeiten hatten wir schon vorab reserviert und fürs Spaßbad konnten wir noch problemlos eine Zeit reservieren. Alle Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen waren ausnahmslos hilfsbereit und kinderfreundlich.

• Wir hatten dieses Mal ein Piratenzimmer gebucht mit einem Doppelbett und einem Etagenbett. Die Betten waren bequem, das Zimmer liebevoll dekoriert, wenn auch natürlich etwas "einfacher" als die teureren Themenzimmer, das Bad mit Regendusche war völlig in Ordnung.Alles war sauber. Ein Highlight war der zugebuchte Parkblick.

• Wir hatten sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet gebucht. Durch die Buchung von festen Essenszeiten war es nie überlaufen. Die Auswahl war riesig und es war auch alles,was wir gegessen haben, sehr lecker. Die Kinder waren stolz, sich das meiste selbst auffüllen zu können, an einigen Stellen war sogar extra ein Tritt für die Kinder da, damit sie an die Speisen rankamen.

• Ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und kinderlieb!!!

• Das Hotel liegt direkt am Park mit separatem Parkeingang - ideal für den Besuch des Heide Parks.

Wir haben überwiegend natürlich den Heide Park genutzt - und der ist für unsere Wünsche supertoll und auch die Kids können schon wirklich viele Attraktionen nutzen. Das Spaßbad ist relativ klein, aber für eine Erfrischung und Rutschen am Abend völlig ausreichend. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Auch das Lasertag sowie die Schatzsuche durchs Hotel sind für die Kids einfach klasse, in der Bar kann man den Abend gut ausklingen lassen.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Eike

Lieber Eike, vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel