Tolles Themen Hotel für Familien. Toll wäre wenn Hotelgäste Abends noch die Möglichkeit hätten durch den Heide Park zu spazieren. Alles in allem schönes Hotel für Groß und klein allerdings nicht ganz günstig.
Im Pappa Wutz Zimmer ist es mit vier Personen im Badezimmer etwas eng. Offene Dusche ist nicht so toll. Matratzen sehr hart. Alles sauber.
Personal im Restaurant war sehr Nett. Das Frühstück und Abendessen war reichlich und gut.
Alle sehr Nett. Ein Herr an der Rezeption war zwar nicht der motivierteste aber es ging. Ansonsten waren alle sehr sehr nett und freundlich, wirklich toll.
Besser geht es einfach nicht, direkt am bzw im Park.
Schutzsuche durchs Hotel Laser Parcour ala Mission Impossible Indoor Spielplatz Und es gibt überall was zu entdecken wirklich mega.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Florian |
Hallo lieber Florian, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet! Den Park auch abends zu besuchen ist gerade auch an Halloween immer ein tolles Erlebnis. Außerhalb der Öffnungszeiten können wir dies leider nur aus Sicherheitsgründen nicht ermöglichen. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp