Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Familien- Kurzurlaub

Gut

Wie waren zum ersten Mal im Heidepark Soltau und haben im Piraten Standard Zimmer übernachtet. Durchweg waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden direkt schon an der Einfahrt zum Parkplatz freundlich empfangen. Das Hotel ist schön aufgemacht, überall was zu entdecken.

• Wir hatten das Piraten- Standard Zimmer. Für und vollkommen ausreichend. Es war sauber und nett dekoriert. Das Badezimmer Top. Fön, Schminkspiegel, Kosmetiktücher, und Duschzeug alles vorhanden. Es gibt keine Klimaanlage oder einen Kühlschrank. Was für uns aber im Herbst nicht wirklich nötig war.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Für die Essenzeiten gibt es Slots die man vorab buchen kann. Das Buffet war für uns vielfältig und es war ausreichend von allen da.

• Alle Mitarbeiter/ innen waren sehr nett und hilfsbereit. Egal ob im Hotel, Restaurant oder im Park selber. Einfach Top !

• Lage - besser geht’s nicht. Eigene Parkplätze vor der Tür und eigenen Eingang in den Park

Wir waren nur im Park selber- danach waren wir zu müde um noch was im Hotel zumachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Tanja

Hallo liebe Tanja, vielen Dank für die tolle & ausführliche Bewertung! Klasse, dass Ihr einen so schönen Familien Kurzurlaub bei uns erleben konntet. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp