Debby (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub mit ganz viel Spaß

Unsere Tochter ist großer Peppa Pig Fan, das Peppa Pig Land und das Themenzimmer war für sie etwas ganz besonderes. Das Hotel ist im Gesamten einmalig.

• Wir haben in einem Peppa Pig Super Premium Zimmer übernachtet. Die Betten waren sehr unbequem, steinharte Matratze, uns tat der ganze Körper am nächsten Morgen weh. Zudem war das Badezimmer leider nicht vernünftig gereinigt und befindet sich im Allgemeinen in einem nicht so guten Zustand.

• Tolles Essen und schön angerichtet.

• Das Personal (keine Ausnahme) ist sehr angenehm und unfassbar freundlich.

• Aktivitäten
  • Gut

Überall (Flur, Fahrstuhl, Restaurant, Eingang, Rezeption, im Freizeitpark) ist ein Sound oder Musik zu hören. Die Lautstärke war sehr unangenehm - absolute Reizüberflutung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Debby

Hallo liebe Debby, vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihr einen tollen Kurzurlaub hattet und Eure Tochter als Peppa Pig Fan so richtig auf Ihre Kosten gekommen ist. Gerne können Sie vor Ort auch immer direkt Feedback geben, so kann unser Housekeeping Team dann natürlich immer nochmal eine Nachreinigung vornehmen. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp