Sonja (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Erlebnis, wir kommen wieder

Gut

Wunderschönes Hotel, sauber und gemütlich mit direktem Zugang zum Park. Wir waren 3 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Für den Park empfehlen wir zwei Tage einzuplanen, vor allem wenn man Achterbahnen fahren möchte. Die Wartezeit ist teilweise recht lang. Perfekt für Kinder und auch Paare die auf Achterbahnen stehen. Das Hotel ist perfekt gelegen und lohnt sich in jedem Fall.

• Gut
  • Sehr großzügig von der Größe, tolles Badezimmer und liebevoll eingerichtet. Leider sehr warm, da keine Klimaanlage vorhanden ist. Verbesserungsvorschlag wären Fliegengitter, um lästige Mücken und Spinnen draußen zu halten. Zimmer sehr sauber unten, an Decke und Fenster ein paar Spinnweben, da diese durch das gekippte Fenster leider rein kommen. Gänge sind leider sehr hellhörig, wer geräuschempfindlich ist sollte Ohrstöpsel mitnehmen.

• Zwar einfach gehalten, aber für jeden was dabei. Einzigster Kritikpunkt, veganes gibt es nicht sehr viel. Für mich zwar nicht relevant, deshalb ziehe ich keine Sonne ab, aber jede Gastro sollte sich drauf einstellen. Salat und Pflanzencreme und Veganer Käse war vorhanden. Das war’s aber auch schon, obwohl es mittlerweile viele tolle Ersatzprodukte gibt. Was ich toll finde, das man reservieren muss und einen festen Tisch zugewiesen bekommt, so muss keiner auf den Tisch aufpassen und man kann gemeinsam essen.

• Alle super freundlich, egal zu welcher Tageszeit. Immer begrüßt einen ein Lächeln, egal wohin man kommt.

• Komplett im Grünen gelegen, ausreichend Parkplatz, direkter Zugang zum Park.

Für Kinder ist viel geboten, Kletterpark, Schatzsuche und eine Spielhalle. Zusätzlich gibt es noch ein Spaßbad. Die Kids sahen alle sehr happy aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Sonja

Hallo liebe Sonja, vielen Dank für die tolle & ausführliche Bewertung! Schön, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat & Ihr Euch vor allem wohlgefühlt habt. Dann freuen wir uns schon auf den nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp