Eindrucksvolles Familienhotel mit vielen tollen Details, die entdeckt werden wollen. Wir haben dieses Hotel mit einem super Angebot gebucht. Hier waren Frühstücks- und Abendbuffet sowie Parken und 2 Tage Parkeintritt inklusive.
wir haben das Piratenzimmer gebucht und fanden es toll! die ganzen kleinen und großen Details waren schön. Ein Doppelbett und ein Etagenbett vorhanden und dazu super bequem. Badezimmer mit Dusche. Safe inklusive. Goldader und Pixibüchlein für die Kinder als Empfangsgeschenk.
Wir hatten das Abendbuffet und das Frühstücksbuffet in unserm gebuchten Paket. Beim Check-in muss man sich auf eine Uhrzeit festlegen, wann man zu Abend essen möchte. Wer bei der Auswahl an Speisen nichts findet, was ihm schmeckt, der ist verdammt verwöhnt ;) Mein Highlight beim Abendbuffet war das Roastbeef mit Béchamelsauce und Bohnen.... ein Traum!! Der Nachtisch war auch enorm. Hier gab es sogar einen Schokobrunnen, den nicht nur die kleinen Gäste probiert haben ;)
Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Check-in ging sehr schnell und wir konnten schon bei Ankunft aufs Zimmer (11:30 Uhr)
perfekte Lage zum Heide Park. Hoteleigener Zugang zum Park.
Indoorspielplatz in der Lobby Gameroom Spielzimmer mit TV und Laserspiel Piratenschatzsuche ab 20:00 Uhr durch den Park. Dauer ca. 1 Stunde kleines Spaßbad (haben wir aber nicht genutzt)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Nancy |