Sandy (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit viel Phantasie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel für Familien und als etwas andere Kurzreiseidee. Sie Show abends war super, total bunt, schöne Kostüme, kreativ und sehr professionell. 2 Mankos hat das Hotel aber, wenn man das aber vorher weiß ist alles gut, nur hat uns keiner beim check-in darauf hingewiesen, was ärgerlich war, da wir nur eine Nacht im Hotel waren. 1. Check-out ist bereits um 10:00Uhr, man kann jedoch gern nachfragen, ob man das Zimmer 1 Stündchen länger haben kann. Dies war bei uns gar kein Problem. 2. Die Fenster sind abgeschlossen, man muss sich an der Rezeption einen Schlüssel holen und dafür unterschreiben, dass man nicht aus dem Fenster springt!!! Sonst droht nachts Erstickungsgefahr für die die gern bei offenem Fenster schlafen, da auch keine Klimaanlage vorhanden ist. Wahrscheinlich traut man Erwachsenen Menschen hier nicht zu selbstverantwortlich Fenster öffnen und schließen zu können. Die 1 Nacht, die wir hier waren, war echt nicht schön und alles andere als erholsam, auf Grund des mangelnden Schlafes und der mangelnden Infos!! Beim nächsten Mal wissen wir es und hoffen hier einen hilfreichen Tipp für andere Gäste geben zu können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten