Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, wir kommen wieder!

Ein cooles und familienfreundliches Hotel mit direktem Zugang zum Heide Park und absolut freundlichem Personal. Wir hatten das günstigste Piratenzimmer gebucht, wir waren total zufrieden, da es sehr sauber und geräumig war und ein tolles Bad hatte. Das kleine aber tolle Erlebnisbad war eine willkommene Erfrischung am Abend nach den heißen Sommertagen im Park. Das Frühstück war recht einfach, aber trotzdem gut. Wie oft in deutschen Hotels hat die Klimaanlage gefehlt, es war unfassbar warm im Zimmer. Parkplatz befindet sich direkt vor der Tür, Kofferwagen und Fahrstuhl sind vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Klimaanlage fehlt, es war sehr heiß Großes Zimmer Sauber Tolles Bad Doppelstockbett für die Kinder

• Frühstück einfach aber trotzdem okay

• Tolles Personal

• Gut
  • Wir haben noch einen Ausflug in den schönen Serengeti Park gemacht, man fährt ca. 40 Minuten. Die Umgebung ist sehr grün, es ist eine schöne Gegend. Direkter Zugang zum Heide Park

Game-Room für die Kids Kleiner Indoorspielbereich Tresorraum mit Lasern für die Kinder Kinderkino Bar mit Leinwand für Fußball etc Schnitzeljagd durchs Hotel Erlebnisbad und Sauna

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Anja

Hallo liebe Anja, vielen Dank für die super Bewertung! Klasse, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns erleben konntet & so zufrieden gewesen seid! Dann schon mal ein Tipp für den nächsten Besuch: An der Rezeption erhaltet Ihr nach Verfügbarkeit Ventilatoren zum zum Ausleihen. Zusätzlich erhaltet Ihr dort auch einen Schlüssel für die Fenster, um diese ganz öffnen zu können. Dann freuen wir uns schon auf den nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp